Rib-Eye Steak

Abholung/Versand nach Benachrichtigung
zzgl. Versandkosten (ausgenommen Abholung)
 15,00
 30,00 pro Kilo, Exkl. Versandkosten
Ein Stück enstspricht ca. 500,00 g
Dieser Artikel ist leider schon ausverkauft.
icons Vom Bio-Galloway Rind
icons Ganzjährige Weidehaltung
icons Stressfreies Schlachten
  • Beschreibung

Das Rib-Eye, auch bekannt als Hochrippe, ist das Rückenstück des Rindes zwischen Rindernacken und dem weiter hinten befindlichen Roastbeef. Als Rib-Eye-Steak bezeichnet man die Steaks aus der Hochrippe, die von einer ausgeprägten Fettmarmorierung gekennzeichnet sind.
Das Rib-Eye verfügt über einen deutlich sichtbaren Fettkern, das sogenannte “Auge” (Englisch: “eye”). Es hat einen besonders kräftigen Eigengeschmack und ist aufgrund der Marmorierung von großer Saftigkeit.

Von unseren Bullen kommt besonders zartes Fleisch, das wesentlich weniger Fettauflagerungen sowie ein weniger deutliches Auge zeigt als das Gegenstück der weiblichen Tiere, der sog. Färsen.

Das Rib-Eye Steak

Weitere Spezialitäten

T-Bone Steak
ab  19,80
 33,00 pro Kilo

(zzgl. Versand, inkl. MwSt)

Filet
ab  25,00
 50,00 pro Kilo

(zzgl. Versand, inkl. MwSt)

Lende
ab  24,00
 48,00 pro Kilo

(zzgl. Versand, inkl. MwSt)