Leberspätzle

Abholung/Versand nach Benachrichtigung
zzgl. Versandkosten (ausgenommen Abholung)
 4,00
 16,00 pro Kilo, Exkl. Versandkosten
Dieser Artikel ist leider schon ausverkauft.
icons Vom Bio-Galloway Rind
icons Ganzjährige Weidehaltung
icons Stressfreies Schlachten
  • Beschreibung

Leberspätzle sind ein traditionelles Gericht der fränkischen Festtagsküche.
Sie bestehen hauptsächlich aus feiner, gemahlener Rinderleber mit Mehl und Gewürzen sowie Ei und Zwiebeln.

Die Leber

Weitere Spezialitäten

Tafelspitz
ab  13,00
 26,00 pro Kilo

(zzgl. Versand, inkl. MwSt)

Suppenfleisch
ab  6,00
 12,00 pro Kilo

(zzgl. Versand, inkl. MwSt)

Zunge
ab  12,00
 10,00 pro Kilo

(zzgl. Versand, inkl. MwSt)