2er-Pack Leberknödel

Abholung/Versand nach Benachrichtigung
zzgl. Versandkosten (ausgenommen Abholung)
 3,00
 15,00 pro Kilo, Exkl. Versandkosten

Direkt zum Warenkorb

icons Vom Bio-Galloway Rind
icons Ganzjährige Weidehaltung
icons Stressfreies Schlachten
  • Beschreibung

Leberknödel sind ein traditionelles Gericht der fränkischen Festtagsküche.
Sie bestehen hauptsächlich aus feiner, gemahlener Rinderleber die zu Knödeln geformt wird. Die Fleischfarce wird hierfür mit trockenen Brötchen versetzt, durch Ei mit Zwiebeln gebunden und mit Petersilie und Gewürzen verfeinert.

Die Leber

Weitere Spezialitäten

Suppenfleisch
ab  8,00
 16,00 pro Kilo

(zzgl. Versand, inkl. MwSt)

Beinscheibe
ab  5,20
 13,00 pro Kilo

(zzgl. Versand, inkl. MwSt)

Suppenknochen
ab  6,00
 12,00 pro Kilo

(zzgl. Versand, inkl. MwSt)