Flank-Steak

Abholung/Versand nach Benachrichtigung
zzgl. Versandkosten (ausgenommen Abholung)
 10,80
 27,00 pro Kilo, Exkl. Versandkosten
Ein Stück enstspricht ca. 400,00 g
Dieser Artikel ist leider schon ausverkauft.
icons Vom Bio-Galloway Rind
icons Ganzjährige Weidehaltung
icons Stressfreies Schlachten
  • Beschreibung

Als Flank-Steak bezeichnet man nach US-amerikanischer Zerlegungsart ein Teilstück aus dem Bauchlappen des Rindes (Flanke/unterer Rippenbereich). Der ovale Flank-Cut stammt ursprünglich aus den USA und wird dort seit Generationen für seinen intensiven, nussigen Geschmack geschätzt.

Weitere Spezialitäten

T-Bone Steak
ab  19,80
 33,00 pro Kilo

(zzgl. Versand, inkl. MwSt)

Filet
ab  25,00
 50,00 pro Kilo

(zzgl. Versand, inkl. MwSt)

Lende
ab  24,00
 48,00 pro Kilo

(zzgl. Versand, inkl. MwSt)